الثلاثاء، 2 أغسطس 2011

نودلز بالخضار و الدجاج.

مرحباً مجدداً.

طبق اليوم هو نودلز بالخضار و الدجاج.

المقادير :
  • جزر
  • بصل
  • فلفل أخضر (بارد)
  • 2 مكعب ماجي خضار
  • بهارات (فلفل أسود و ملح و ثوم)
  • زيت
  • أي نوع من الاسباغيتي
  • 2 صدر دجاج بدون عظم ( أو حسب الرغبة)

ملاحظة:
كمية الخضار تكون مناسبة لكمية الاسباغيتي

الطريقة:

يسلق السباغيتي و يترك جانباً ثم تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ( مثل الشاورما ) و تقلب في القدر حتى تنضج و يسكب الزيت بكمية معتدلة لا كثيرة و لا قليلة بعد ذلك تقطع الخضار شرائح طولية و توضع مع الدجاج ثم تضاف البهارات و المكعبين الماجي



ثم يضاف السباغيتي و يحرك جيداً.



و بعد ذلك يقدم.



و عوافي.

هذا الطبق من ( أم فراس)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق