طبق اليوم هو نودلز بالخضار و الدجاج.
المقادير :
- جزر
- بصل
- فلفل أخضر (بارد)
- 2 مكعب ماجي خضار
- بهارات (فلفل أسود و ملح و ثوم)
- زيت
- أي نوع من الاسباغيتي
- 2 صدر دجاج بدون عظم ( أو حسب الرغبة)
ملاحظة:
كمية الخضار تكون مناسبة لكمية الاسباغيتي
الطريقة:
يسلق السباغيتي و يترك جانباً ثم تقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ( مثل الشاورما ) و تقلب في القدر حتى تنضج و يسكب الزيت بكمية معتدلة لا كثيرة و لا قليلة بعد ذلك تقطع الخضار شرائح طولية و توضع مع الدجاج ثم تضاف البهارات و المكعبين الماجي
ثم يضاف السباغيتي و يحرك جيداً.
و بعد ذلك يقدم.
و عوافي.
هذا الطبق من ( أم فراس)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق