الجمعة، 5 أغسطس 2011

أفخاذ الدجاج الكذابة

مرة أخرى نلتقي و هذه المرة مع طبق أفخاذ الدجاج الكذابة


المقادير:

  • عجينة بف باستري
  • جبن كيري
  • الحشو (يكون حسب الرغبة * لحم أو دجاج)
  • بيضة
  • فتات الخبز

الطريقة :

تقطع عجينة البف باستري من النصف لتصبح على شكل مستطيل و كذلك يقطع الجبن الكيري إلى مكعبات صغيرة و تحشى العجينة بالجبن و اللحم ثم تشكل على شكل أفخاذ الدجاج

و في التالي توضيح بالصور لكيفية تشكيل العجينة على شكل أفخاذ الدجاج.







بعد ذلك تغمس العجينة في البيض ثم بفتات الخبز بعدها تقلى في الزيت و تقدم.




و بالهناء و العافية.

نشكر (أم بشار ) على طبقها الشهي.

و عوافي.

هناك تعليقان (2):

  1. واااااااااااااااو هذا الطبق رهييييب ماحد جرباه وماعجباه وانا خصوصا يعجبني

    الصورة الأخيرة تشهي عدل تسلم دياتك أم بشار.


    ومشكور حبيبي حموووووود على مجهودك

    ردحذف
  2. كح كح سويت انا بعد احممم بس ماصورت هههههههه بس شكله حلووو يمي

    ردحذف